Новороссийск – кирпич для облицовки

    Современный рынок строительных материалов предлагает широчайший ассортимент различных материалов для стройки и отделки. Среди множества различных производителей особое место занимает «Новороссийский кирпич и блок». Компания занимается изготовлением керамзитовых блоков, а также облицовочного кирпича.  Кирпичный завод компании работает всего пару лет, а именно с 2012 года, и это единственное налаженное производство облицовочного кирпича в Новороссийске.

   Облицовочный кирпич пользуется большой популярностью среди всего многообразия строительных материалов у потребителей, а все благодаря уникальным его особенностям. Во-первых, этот материал для облицовки отличается высочайшими качественными характеристиками. Для производства используется новейшие технологии и оборудование. Купить кирпич в Новороссийске можно изготовленный особенным методом гиперпрессования. Это придает готовой продукции прочность и долговечность камня, а еще удобство использования для кладки и компактность формы стандартного кирпича.

   Метод гиперпрессования имеет целый ряд преимуществ. Технология производства предусматривает перетирание мельчайших частиц исходных материалов, а затем они поддаются прессованию, которое выполняется под высочайшим давлением. Для изготовления облицовочного кирпича используют цементные смеси, ракушечник или известняк, а еще добавляют специальные красящие пигменты. В итоге получается высококачественный строительный материал для отделки различных поверхностей, как внутри зданий, так и снаружи.

   Облицовочный кирпич считается полностью экологически безопасным, ведь он не приносит вред ни здоровью человека, ни окружающей среде. Это же касается и его производства. Никаких вредоносных веществ в атмосферу завод не выбрасывает. Такой кирпич может отличаться по форме и цветовому решению. Наиболее распространенными считаются такие виды кирпича для облицовки:

  • Облицовочный кирпич одинарного типа полнотелого формата
  • Облицовочный кирпич одинарного типа пустотелого формата
  • Облицовочный кирпич одинарного типа полнотелого формата, который имитирует дикий камень или рутированого формата

   Облицовочный кирпич может отличаться по типу: одинарный и полуторный. А еще делится на несколько групп по форме: пустотелый, а еще полнотелый и с острыми или округлыми углами. Материал отлично подходит для создания любого архитектурного или дизайнерского решения. Он отлично имитирует различные поверхности, например, дикий камень, который часто выбирают для облицовки фасадов.