Лицевой кирпич в Геленджике

   Большим спросом в современном строительстве пользуется такой материал, как облицовочный кирпич, который еще называют лицевым. Он отличается исключительными эстетическими характеристиками, имеет богатую цветовую гамму. За счет своих прекрасных технических свойств облицовочный кирпич подходит для использования в строительном деле, как промышленных объектов, так и для возведения гражданских зданий и частного строительства.

   Купить кирпич в Геленджике можно в специализированных точках продаж строительных материалов. Исключительными показателями качества отличается облицовочный кирпич торговой марки «Новороссийский кирпич и блок».  Несмотря на то, что лицевой кирпич компания предоставляет клиентам всего несколько лет, материал уже успел проявить свои уникальные показатели качества и завоевать предпочтение многих потребителей. При точном соблюдении всех правил изготовления, а также при использований только качественных исходных материалов, облицовочный кирпич должен соответствовать таким требованиям:

  • Иметь идеальные геометрические показатели
  • Отличатся долгим сроком надежной эксплуатации
  • Иметь отличительные декоративные возможности и характеристики

   Именно таким высококачественным можно назвать облицовочный кирпич в Новороссийске от компании «Новороссийский кирпич и блок». Производитель предлагает уникальный товар, который имеет прекрасное соотношение цены и качественных характеристик.  В своем производстве компания задействует новейшие технологии и лучшее оборудование, заказанное из Франции. Кирпичный завод для производства своей продукции использует универсальный метод гиперпрессования, что наделяет лицевой кирпич уникальными характеристиками. А именно, он более эстетичен в строительстве, что позволяет его использовать даже для отделки, а еще более прочный и надежный в эксплуатации на долгие годы.

   Есть также возможность индивидуального заказа материала, например, для частного строительства. Завод предлагает лицевой кирпич одинарного и полуторного форматов в нескольких вариациях цветового окраса, что позволяет подбирать нужный оттенок материала.  Что касается формы кирпича, то здесь представлено три разнообразных позиции. Облицовочный кирпич из Новороссийска предлагается покупателям пустотелого вида, а еще полнотелого и с округлыми или острыми углами.